Ingrédients :
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100 gr de sucre roux,
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80 gr de beurre,
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100 gr de farine,
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100 gr de poudre de noisette,
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1 cuillère à soupe de miel,
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4 blancs d'œufs + 1 pincée de sel,
Préparation :
Allumer votre four pour le préchauffer à 180 °C.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Battre en neige bien ferme les blancs d'œufs après y avoir
rajouté une pincée de sel.
Dans un grand saladier, mélanger la farine avec le miel, le
sucre et le beurre fondu.
On obtient un mélange sableux.
Ensuite, sacrifier une petite partie des blancs d'œufs c'est-à-dire
mélanger un peu des blancs d'œufs battus en neige avec le mélange
farine/sucre/beurre en mélangeant énergiquement.
Ensuite, rajouter le reste des blancs en neige en mélangeant
doucement cette fois ci.
Chemiser un moule à manqué et verser la préparation dans le
moule.
Mettre au four pour 20 mn.
Voilà, c'est fini !
La prochaine fois, je rajouterai un bouchon de rhum, je trouve que le rhum et les noisettes vont bien ensemble.
Bon, pas de photo cette fois ci du gâteau car il n'y en a
plus…le reste à été mangé le soir.
Bon appétit !
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